Milchreis mit Mango
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 250 | ml | Kokosmilch |
| 140 | g | Milchreis |
| 1 | Stk | Mango |
| 2 | EL | brauner Zucker |
| 2 | TL | Limettensaft |
| 2 | EL | Kokosraspel |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch zusammen mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf schütten und aufkochen lassen. Den Milchreis dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis weitere 10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die reife Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem Messer vorsichtig vom Stein lösen, anschließend die Mango in Würfel schneiden.
- Die Fruchtwürfel, etwas Zucker und den Limettensaft zu dem Reis mischen. Vor dem Servieren Kokosraspeln über den Reis streuen.
User Kommentare