Mini Pudding Häppchen
Zutaten für 20 Portionen
| 2 | EL | Staubzucker |
|---|---|---|
| 6 | EL | Milch (von 0,5 l entnehmen) |
| 0.5 | l | Milch |
| 1 | Pk | Puddingpulver (40 g) Vanille |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dazu das Puddinpulver mit dem Staubzucker verrühren.
- Von der Milch 6 EL entnehmen und hinzufügen, dann mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen, dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt.
- Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Alles unter Rühren für ca. 1 Minuten auf der Herdplatte köcheln lassen.
- Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den fertigen Pudding einfüllen.
Tipps zum Rezept
Mit Himbeersirup garnieren.
Nährwert pro Portion
29
1,03 g
1,06 g
4,71 g
User Kommentare