Miso-Trinksuppe
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zubereitung
- Die Karotten zu Beginn waschen und in Stifte schneiden.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann Karotten, Knoblauch und Ingwer mit dem Wasser zum Kochen bringen und zehn Minuten kochen lassen.
- Danach die Suppe in Tassen geben und die Misopaste einrühren.
Nährwert pro Portion
48
0,46 g
1,51 g
10,57 g
User Kommentare
Die „Trinksuppe“ werde ich ausprobieren. Ich habe noch ein angebrochenes Glas mit einer Miso-Paste im Kühlschrank, werde dies dann aufbrauchen können.
Auf Kommentar antworten
Deine Suppe klingt lecker, werde ich mal ausprobieren. Nur die Miso-Paste muss ich noch besorgen, habe mit dieser noch nichts gekocht. Danke für das Rezept.
Auf Kommentar antworten