Mövenpick-Toffee-Fudge-Teller

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Vanilla-Toffee-Fudge Mövenpick |
---|---|---|
10 | Stk | Toffifee von Storck |
2 | EL | Karamellsauce |
1 | Becher | Schlagobers (steif geschlagen) |
6 | Stk | Hohlhippen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Über Dampf 3 Toffifee in einer Schüssel zerlassen. In die zerlassenen Toffifee noch Karamellsauce beimengen. Rühren bis eine glatte Sauce entsteht.
- Die Sauce auf einen Teller in einem Kreis modellieren, danach abkühlen lassen. Die restlichen Toffifee durch die Mitte teilen und kreisförmig in den Saucenspiegel legen.
- Drei Kugel Vanilla-Toffeefudge Mövenpickeis in die Mitte des Kreises setzen. Mit Schlagobers, Karamellsauce und Hohlhippen dekorieren.
User Kommentare