Morgenstund

Zubereitung
- Pfirsiche und Ingwer entsaften und in einem Longdrinkglas auf Eis mit Mineralwasser aufgießen und mit ein paar Minzeblättern und Zitronenscheiben im Glas servieren.
- Langsam und schluckweise trinken.
Tipps zum Rezept
schont den Magen!
Nährwert pro Portion
16
0,27 g
0,43 g
3,45 g
User Kommentare
Hört sich erfrischend an und schmeckt bestimmt zu jeder Tageszeit ;).
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Danke für die gute Idee. Morgenstund hat viel Mineralstoffe und Vitamine im Mund. Gefällt mir gut und wird nachgemacht, egal zu welcher Tageszeit.
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Dazu fällt mir der Spruch ein: Morgenstund` hat Gold im Mund`! Wie passend zu dem Mixgetränk! Wenn ich die Pfirsiche und den Ingwer püriere und dann aufspritze habe ich nicht so viel Arbeit am morgen und auch die Frische!
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Das hört sich nach sehr viel Arbeit an und das schon am Morgen. Ist aber sicher ein toller muntermacher. Ich trinke am liebsten Kaffee am Morgen.
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