MÖVENPICK Surprise - Gebackenes Kirscheneis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Kugel | MÖVENPICK Eis „Creation Crème Kirsche“ |
---|---|---|
1 | Stk | Biskuittortenboden (fertig) |
4 | Stk | Eiklar |
4 | EL | Backzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | rote Lebensmittelfarbe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus dem fertigen Biskuittortenboden 4 Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5-6 cm ausstechen. Das Eiklar steif schlagen, dabei Zucker, Salz und die Lebensmittelfarbe einrieseln lassen.
- Diese Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Je eine Kugel MÖVENPICK Creation Crème Kirsche auf einen Biskuitboden setzen. Die Baisermasse rasch auf Biskuitboden und Eis verteilen, ev. noch mit einer Gabel ein Muster ziehen.
- Für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Anschließend im Backrohr bei 250° Ober-/Unterhitze kurz überbacken und sofort servieren.
User Kommentare