Müsli Cracker

Zutaten für 30 Portionen
120 | g | Haselnüsse, grob gehackt |
---|---|---|
30 | g | Honig |
120 | g | Kristallzucker |
120 | g | Müsli |
125 | ml | Schlagobers |
30 | g | Zucker |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier belegen. Obers, Zucker, Honig und Butter aufkochen, Haselnüsse zugeben.
- Masse 2 Minuten einkochen, Müsli unterheben. Mit einem Teelöffel Häufchen mit ausreichendem Abstand auf das Blech setzen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 6 Minuten backen. Auf dem Papier auskühlen lassen. Trocken aufbewahren.
User Kommentare
Viel zu süß! Sofern der Kristallzucker richtig angegeben ist und die letzte Position Butter sein soll, so hab ichs interpretiert.
Auf Kommentar antworten