Muggelmilch

Zutaten
2 | cl | Kokossirup |
---|---|---|
4 | Stk | Kirschen |
125 | ml | Kirschsaft |
125 | ml | Buttermilch |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | TL | Vanillezucker |
Kategorien
Zubereitung
- Buttermilch mit Kokossirup im Shaker mischen und in ein hohes Glas geben.
- Das Glas mit Kirschsaft auffüllen. Eventuell etwas Vanillezucker dazu geben.
- Mit einer Haube aus geschlagener Sahne krönen und mit Kirschen oder Grenadine verzieren.
Nährwert pro Portion
296
7,10 g
5,15 g
50,23 g
User Kommentare
Von so einer Muggelmilch lasse ich mich gerne „verzaubern“. Und als großer Muggel gebe ich noch ein Gläschen Kirsch mit dazu.
Auf Kommentar antworten
die Muggelmilch hat garnicht soviel Kalorien wenn man die Schlagobers-Zugabe nicht übertreibt ;-) schmeckt köstlich und hat eine schöne Farbkombination. Anstatt Vanille passt auch Tonkabohne sehr gut dazu
Auf Kommentar antworten
Die Muggelmilch ist doch etwas magisches, sie schmeckt sehr gut. Man kann auch ein wenig Zimtzucker anstatt Vanillezucker verwenden.
Auf Kommentar antworten