Nudeln in Zitronensauce

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zitronen gründlich waschen und die Schale auf einer feinen Reibe abraspeln, man benötigt 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale. Eine der beiden Zitronen schält man nun wie einen Apfel, so dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die nackte Zitrone dann in kleine Würfel scheiden. Die andere Zitrone auspressen.
- Den Schlagobers mit den Zitronenwürfeln und dem Grappa erwärmen und einköcheln lassen. Die Sauce sollte eindicken. Unter stetigem Rühren den Zitronensaft dazugeben.
- Zum Schluss die geriebene Zitronenschale unter die Sauce mischen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce verrühren.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare