Nudeln mit Mangold-Pute

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Bl | Stielmangold |
250 | ml | Rama Creme Fine |
100 | ml | Wasser |
0.25 | Stk | Suppenwürfel |
2 | EL | Öl |
400 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und in kleine Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Putenschnitzel heraus nehmen und bei Seite stellen.
- Dann den Frühlingszwiebel und den Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen dann in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen. Dann mit Rama Creme Fine und dem Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und dem Suppenwürfel abschmecken. Bei niedriger Hitze ca. 10 Min köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen. Wenn sie fertig sind alles nochmal zusammenfügen und dann servieren.
User Kommentare