Nudelsalat mit Speck
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Rigatoni |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz für Nudelwasser |
| 250 | g | Bauchspeck |
| 2 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | EL | Weinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Salatkräuter (TK) |
| 100 | g | Vogerlsalat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rigatoni im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
- Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck knusprig braten. Dann die Speckwürfel herausnehmen, dabei das Öl in eine kleine Schüssel abgießen.
- Das Öl nun mit dem Essig vermischen und die Salatkräuter sowie Salz und Pfeffer zugeben. Den Speck in die Mischung geben und mit den Nudeln vermengen.
- Den Vogerlsalat waschen, trocken schütteln und unter den Nudelsalat heben.
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