Nürn-Burger
Erstellt von DonR.Balken

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Nürnburger Würstel (Bratwürstel) |
---|---|---|
4 | Stk | Blattsalat (Sorte nach Wahl) |
200 | g | Ketchup |
200 | g | Mayonnaise |
8 | Stk | Essiggurkerl |
4 | Stk | Hamburgerbrötchen |
2 | EL | Röstzwiebeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für einen Nürn-Burger, die Nürnberger in einer Pfanne braten, Brötchen halbieren und im Backofen oder auf dem Toaster leicht anrösten.
- Auf eine Brötchenhälfte Ketchup, ein Salatblatt und 3 Würstel geben, etwas von den Röstzwiebeln darüber streuen dann mit Gurkenscheiben belegen.
- Die obere Brötchenhälfte mit Mayo bestreichen und obenauf setzen.
Nährwert pro Portion
363
26,08 g
3,83 g
27,99 g
User Kommentare
Dieser Burger ist eine sehr gute Variante, ich mag Nürnburger Bratwürstel, aber in einem Hamburger Brötchen habe ich sie noch nie gegessen.
Auf Kommentar antworten
der Nürn-Burger mit Nürnberger Rostbratwürsteln kam in unserer Familie gut an. Demnächst verwende ich etwas Senf und trockenen Krautsalat (kein Blattsalat).
Auf Kommentar antworten