Gebratene Burger-Laibchen
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Faschiertes Rindfleisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Worcestersauce |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 0.5 | TL | frisch geriebener schwarzer Pfeffer |
| 1 | EL | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce gut miteinander vermengen. Das Faschierte in 4 gleiche Teile teilen und daraus flache Laibchen formen.
- Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Laibchen einlegen und beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Laibchen passen gut in Burgerbrötchen.
Nährwert pro Portion
467
34,94 g
37,89 g
1,02 g
User Kommentare