Zack-Zack-Burger
Erstellt von Teddypetzi

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Semmel |
---|---|---|
2 | Stk | Putenbrust |
2 | Schb | Schmelzkäse |
4 | Stk | Karree-Speck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | Schuss | Sauce Tatare |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Grill
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Semmeln aufschneiden und die beiden Schnittflächen mit Sauce Tatare bestreichen.
- Nun den Griller auf 200°C vorheizen.
- Anschließend das Fleisch 3 Minuten scharf anbraten, dann wenden und nochmals 3 Minuten grillen. Jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann den Käse zum schmelzen auf das Fleisch legen.
- Den Speck ebenfalls leicht anbraten und die mit Sauce Tatare bestrichenen Semmelhälften kurz anwärmen.
- Zum Schluss das Fleisch mit dem Schmelzkäse auf die Semmel geben, den Speck dazu und mit dem Deckel abdecken.
Nährwert pro Portion
236
8,22 g
29,13 g
11,72 g
User Kommentare
danke Teddypetzi, dein Zack-Zack-Burger liest sich gut. Die Zutaten ergänzen sich gut und sind nach unserem Geschmack. Mein GG wird jubeln. Für mich und die Kids kommt noch Grünzeugs hinein
Auf Kommentar antworten
Bitte gerne DIELiz, ich wünsche dir gutes Gelingen, klar kannst ihm auch Salat hinein geben. Und wie er schon so heißt, geht er Zack-Zack.
Auf Kommentar antworten
nix zack sondern G E N I A L B U R G E R so habe ich diese Kreation in meinem Kochbuch gespeichert und habe als einzige Zutat frischen Krenn dazu gereicht KEINE POMMES ODER SALAT die würden den Geschmack nur zerstören Danke Teddypetzi
Auf Kommentar antworten
Genau so ost es Erichsemmel , wie es du schon beschreibst, KEINE POMMES ODER SALAT, denn die braucht es dazu nicht, einfach so geniessen.
Auf Kommentar antworten
Klingt sehr gut. Wer ich demnächst mal probiere . Semmeln und Speck haben wir fast immer zu Hause. .
Auf Kommentar antworten