Burger Patties

Erstellt von Mampferella

Mit diesem Rezept gelingen ihnen die perfekten Burger Patties, wie aus der USA.

Burger Patties

Bewertung: Ø 4,6 (7213 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes vom Rind
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Kräutersalz
0.5 TL Knoblauchgranulat
0.5 TL Zwiebelgranulat
2 Spr Tabasco
Portionen
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Kategorie

Burger Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Faschierte vom Rind mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Tabasco in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten.
  2. Man kann auch den Mixer mit Knethakenaufsatz zu Hilfe nehmen. Den Fleischteig für 15 Minuten ziehen lassen, danach Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mehrmaligem Wenden ausbraten.

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User Kommentare

Maisi
Maisi

Mir brechen die Burger oft beim ausbraten, gibt es da einen Tipp wie ich das vermeiden kann oder geht es euch auch so?

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Schweinsbraten
Schweinsbraten

Noch ein kleiner Tipp zu diesem Rezept: Nicht mehr kneten als notwendig um die Zutaten zu vermengen. Durch zu starkes kneten bleibt das Fleisch nicht so schön locker....

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Rinaldo
Rinaldo

Ist wirklich alles gut, was aus DEN (!) USA kommt ? Soll man dieses Rindsfaschierte roh verzehren, so wie es auf dem Foto aussieht ??? - Ich esse Fleisch lieber gegart. Oder soll man es doch braten - dann wären nähere Angaben im Rezept erwünscht und nicht einfach nur schreiben 1. "wie gewohnt weiter verarbeiten". Ich wundere mich schon, dass so etwas als Rezept angenommen wird.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

danke wurde ausführlicher beschrieben.

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