Nussmischung

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Nüsse |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ganz einfach 250 Gramm ihrer Lieblingsnüsse zusammen mischen z.B.: Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien). Diese in einer Pfanne unter Öfterem Rühren ohne Fett rösten. Vorsicht! Sie verbrennen leicht. Danach die Nüsse im Mörser grob zerreiben. Fertig.
Nährwert pro Portion
1.635
163,00 g
36,00 g
34,25 g
User Kommentare
die Nussmischung lohnt sich auf Vorrat zu rösten. Jede Nuss gewinnt geschmacklich durch anrösten. Nur bei Pistazien bin ich extrem vorsichtig, die werden schnell bitter. Frische Macadamia sondern tatsächlich Fett beim rösten ab
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