Nussmischung

Ein super leichtes und schnelles Rezept. Diese Nussmischung schmeckt hervorragend in Salaten, Porridge, Smoothies und vielem Mehr.

Nussmischung Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Nüsse

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ganz einfach 250 Gramm ihrer Lieblingsnüsse zusammen mischen z.B.: Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien). Diese in einer Pfanne unter Öfterem Rühren ohne Fett rösten. Vorsicht! Sie verbrennen leicht. Danach die Nüsse im Mörser grob zerreiben. Fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
1.635
Fett
163,00 g
Eiweiß
36,00 g
Kohlenhydrate
34,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussschnecken mit Blätterteig

NUSSSCHNECKEN MIT BLÄTTERTEIG

Ein beliebtes Kleingebäck sind die Nussschnecken mit Blätterteig. Ein einfaches Rezept, wenn man Gäste erwartet.

Omas Nusskipferl

OMAS NUSSKIPFERL

Omas Nusskipferl sind ein Genuss. Ein Rezept mit feinem Germteig und raffinierter Haselnussfülle.

Kandierte Walnüsse

KANDIERTE WALNÜSSE

Kandierte Walnüsse sind ein wunderbarer Snack für zwischendurch oder zum Naschen am Abend. Das Rezept dafür gibt es hier.

Nussfülle

NUSSFÜLLE

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine herrliche Nussfülle, die gern für Nussstrudel verwendet wird.

Nuß-Stangerl

NUSS-STANGERL

Nuß-Stangerl für den gemütlichen Kaffee am Nachmittag. Das Rezept wird Sie aus den Socken hauen.

Nuss-Gugelhupf

NUSS-GUGELHUPF

Backen mit Kindern macht Spaß, dazu haben wir das köstliche Rezept vom Nuss-Gugelhupf.

User Kommentare

DIELiz

die Nussmischung lohnt sich auf Vorrat zu rösten. Jede Nuss gewinnt geschmacklich durch anrösten. Nur bei Pistazien bin ich extrem vorsichtig, die werden schnell bitter. Frische Macadamia sondern tatsächlich Fett beim rösten ab

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schottenrock hängt im Zoll fest

am 08.09.2025 19:03 von Lara1

Hans guck in die Luft

am 08.09.2025 18:20 von Lara1