Nussfülle

Erstellt von

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine herrliche Nussfülle, die gern für Nussstrudel verwendet wird.

Nussfülle

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Walnüsse (gerieben)
40 g Staubzucker
60 g Honig
3 EL Rum
1 Pk Vanillezucker
1 Msp Zimt
50 ml Milch
2 EL Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In eine große Schüssel den Staubzucker, Vanillezucker, Honig, Milch, Walnüsse, Rosinen, Zimt und Rum mit einem Kochlöffel gut verrühren.
  2. Anschließend eine Stunde anziehen lassen. Die Fülle kann danach zum Füllen zB für Nussstrudeln verwendet werden.

Tipps zum Rezept

Sollte die Masse zum Streichen zu fest sein, noch etwas Rum oder Wasser untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussstangerl

NUSSSTANGERL

Leckere und besonders einfache Nussstangerl. Das Rezept wird aus Blätterteig gemacht und dauert nur wenige Minuten.

Nusstorte

NUSSTORTE

Für alle die gerne Nüsse essen, hier das köstliche Rezept von der Nusstorte. Passt auch super als Geburtagstorte.

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Rustikaler Nussstollen

RUSTIKALER NUSSSTOLLEN

Der rustikale Nussstollen wird ganz traditionell wie ein Strudel gebacken. Das ideale Rezept in der kalten Jahreszeit.

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE