Nuss Kekse

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Eiweiß |
---|---|---|
180 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
130 | g | Schokolade (gerieben) |
250 | g | Nüsse (gehackt) |
12 | Stk | Oblaten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nuss Kekse legen sie ein Backblech mit Backpapier aus und schalten sie das Backrohr auf 160 Grad Heißluft.
- Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Nüsse mischen. Den Schnee vorsichtig unterheben, der Teig sollte geschmeidig werden.
- Das Backrohr mit Backpapier auslegen, Oblaten drauf legen und mit Hilfe einem Spritzsack die Masse auf die Oblaten spritzenbzw. formen.
Nährwert pro Portion
276
18,06 g
5,49 g
24,97 g
User Kommentare
Das ist ein tolles Rezept für die Eiklarverwertung. Diese Kekserl sind außerdem eine gute Alternative zu den klassischen Kokosbusserl.
Auf Kommentar antworten