Nutella Soufflé mit Mövenpick-Eis und Orangenfilets

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
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4 | EL | Nutella |
1 | Prise | Vanillezucker |
1 | Schuss | Rum |
2 | Kugel | Mövenpick Vanille-Eis |
1 | Stk | Orange (für Filets) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei trennen, Nutella mit Eidotter schaumig rühren, mit Vanillezucker und Rum verfeinern. Separat den Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Nutellamasse heben.
- In gebutterte Förmchen (bei Silikonförmchen auch ungebuttert) füllen - Achtung, das Soufflé geht auf! Bei 190° im Ofen circa eine Viertelstunde backen.
- Eine Orange in Filets teilen, auf einem Teller mit 1 Kugel Mövenpick Walnuss-Eis (oder sonstige Sorte) arrangieren, jeweils ein Förmchen auf den Teller stellen und sofort servieren. Guten Appetit!
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