Obstsalat mit Marsala Likörwein

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Birnen |
3 | Stk | Kiwis |
4 | EL | Marsala Likörwein |
8 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Ahornsirup |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, abtrocknen, das Grüne entfernen und klein schneiden. Die Birnen waschen, abtrocknen, das Kernhaus und den Stiel entfernen, anschließend das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Kiwis schälen und klein schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit dem Marsala Likörwein vermischen und etwa 30 Minuten marinieren. Dann in Dessertschalen anrichten, abschließend Ahornsirup und Schlagobers darüber träufeln.
User Kommentare
Dieser Obstsalat schmeckt durch die Marinade mit dem Marsala bestimmt sehr gut. Ich gebe noch einen Spritzer Zitrone dazu und vielleicht ein paar Melisseblätter.
Auf Kommentar antworten