Omas Küche - Low-Carb (18 Rezepte)

Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

130 Bewertungen

Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.

Grazer Wurzelfleisch

Grazer Wurzelfleisch

50 Bewertungen

Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

35 Bewertungen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.

Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

52 Bewertungen

Eine köstliche Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Hokkaidospalten

Hokkaidospalten

32 Bewertungen

Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

52 Bewertungen

Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Gelbes Selleriegemüse

Gelbes Selleriegemüse

8 Bewertungen

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Rührei mit Eierschwammerl

Rührei mit Eierschwammerl

25 Bewertungen

Ein köstliche Rezept ist dieses Rührei mit Eierschwammerl. Schmeckt mit grünem Salat und Schwarzbrot.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE