Kohlrabicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Sherry |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Würfel in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Kochwasser aufheben.
- Kohlrabi mit dem Stabmixer pürieren.
- Obers, Sherry und 500 ml Kohlrabiwasser mit dazu geben. Alles aufkochen, eine Prise Zucker dazu, mit den restlichen Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Räucherlachs in die Suppe mengen.
User Kommentare