Rührei mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 200 | g | Eierschwammerl |
| 1 | Stg | Lauch |
| 70 | g | Speck (gewürfelt) |
| 1 | EL | Öl |
| 6 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.
- Speck in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen.
- Eier verquirlen, salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
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