Gelbes Selleriegemüse

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Gelbes Selleriegemüse

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Sellerie
2 EL Birnensaft
1 EL Safran
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Wasser, Salz, Zitronensaft, Birnensaft und Safran aufkochen.
  3. Sellerie beifügen und 10 Minuten weich köcheln.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE