Gelbes Selleriegemüse

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Gelbes Selleriegemüse Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Sellerie
2 EL Birnensaft
1 EL Safran
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Sellerie putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Wasser, Salz, Zitronensaft, Birnensaft und Safran aufkochen.
  3. Sellerie beifügen und 10 Minuten weich köcheln.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
18
Fett
0,23 g
Eiweiß
1,13 g
Kohlenhydrate
2,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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