Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Die Schalotten-Butter hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für gegrillten Fisch oder Lammsteaks.
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Die Pistazien Creme passt wunderbar zu frischen Früchten. Ein tolles Rezept für eine Dessert-Creme.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.