Fischsuppe

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Karotten |
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2 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Dill - TK |
500 | g | Fischfilets |
150 | ml | Sauerrahm |
500 | ml | Fischfond |
100 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in halber Menge Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und weich kochen.
- Pfefferoni klein schneiden, in einem Topf in der restlichen Butter andünsten. Mit Fischfond aufgießen und weich kochen, den Rahm beigeben und fein mixen. Die weichgekochten Karotten dazugeben und kurz erhitzen.
- Die Fischfilets waschen und mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können Fischfilets ihrer Wahl verwenden.
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