Katersalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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250 | g | Erdäpfel |
100 | g | Essiggurken |
100 | g | roter Rüben-Salat |
2 | Stk | Heringsfilet, groß |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Blitzmayonnaise
1 | Stk | Dotter |
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150 | g | Öl |
1 | TL | Estragon-Senf |
1 | Spr | Essig |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für die Garnierung
1 | Stk | Ei |
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1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst (alle) Eier und Erdäpfel kochen und schälen und mit Essiggurken und geschältem Apfel in Würfeln schneiden. Zwiebel fein hacken und die Heringsfilets in feine Streifen schneiden, Rüben-Salat (ohne Marinade) mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Für die Blitzmayonnaise Dotter mit Salz und Senf vermischen und Öl (langsam) nach und nach einrühren. Mit Essig und Zucker abschmecken. Alles vermengen und mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Mit einem geviertelten Ei und Petersilie garniert servieren.
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