Von der Biersuppe nach Omas Rezept werden ihre Gäste begeistert sein. Eine Idee für die nächste Party.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Diese Meraner Creme ist einfach zubereitet und schmeckt himmlisch. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.
Der Whisky-Sahne-Likör eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.