Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Sehr fein schmeckt dieses Kalbfleischrisotto, ein einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Das Rhabarber Reisauflauf - Rezept schmeckt noch besser wenn der Rhabarber in Zucker eingelegt wird.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Reispfanne mit Parasol und Huhn ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich als schnelle Mahlzeit für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine kalorienarme Speise die bei all Ihren Gästen ankommen wird. Die Fisolenpäckchen gelingen schnell und einfach.