Reispfanne mit Parasol und Huhn

Zutaten für 4 Portionen
3 | Tasse | Basmati-Reis |
---|---|---|
20 | Stk | Parasol |
200 | g | Huhn |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, gelb |
4 | EL | Butter |
4 | EL | Crème fraîche |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.0625 | l | Weißwein, trocken |
0.5 | TL | Salz |
0.33 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. In der Zwischenzeit die geputzten Parasol in Streifen schneiden und in Butter ca. 10 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
- Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas Mehl bestauben. In einer beschichteten Pfanne, in Öl anbraten, Paprika schneiden und etwas mitbraten. Nun Parasol mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit Crème fraîche etwas köcheln lassen, Fleisch und Paprika hinzufügen, Paprika gehackt einmengen. Fertigen Reis unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
diese Reispfanne mit Parasol und Huhn schmeckte nicht nur gut, sie hat auch andere Vorteile. Sättigend, schnell zubereitet, Nährstoffreich und schnell verändert
Auf Kommentar antworten