Kalbfleischrisotto
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Kalbfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Reis |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 4 | Tasse | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbfleischrisotto zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden.
- In einem Topf die Butter mit den Zwiebel anrösten, das Fleisch zu geben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und zugedeckt halbgar dünsten.
- Dann den Reis einrühren, mit Wasser aufgießen und zugedeckt das Risotto gar dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.
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