Kalbsschnitzel Parma

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
6 | Stk | Kalbsschnitzel |
250 | g | Reis |
100 | g | Butter |
100 | g | Champignons |
6 | EL | Sauerrahm |
50 | g | Parmesan |
4 | EL | Erbsen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis weichdünsten; dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen.
- Mittlerweile Kalbsschnitzel schneiden, etwas dicker als sonst, leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten. Backrohr bei 200 °C vorheizen.
- Erbsen in Butter andünsten und Champignons hacken, beides mit Ei, dem fertigen Reis und Parmesan gut vermischen. Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel auftragen, noch extra mit Parmesan dick bestreuen.
- Nun die Schnitzel in einer feuerfeste Form geben und den Sauerrahm darüber verteilen und für etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
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