Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Das Rezept von der Portweinsauce passt besonders zu Wildgerichten, wie Steaks oder Rollbraten.
Dieses Rezept von der dunkle Sauce ist die Basis für viele Saucen. Mit frischen Kräuten passt sie gut zu Wild und Rindfleisch.
Selbstgemacht schmeckt es immer besser, darum versuchen sie das Rezept von der Cumberlandsauce.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.