Omas Küche - Saucen & Dips (228 Rezepte)

Rezepte

Cognac-Sauce

26 Bewertungen

Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.

Rezepte

Portweinsauce

28 Bewertungen

Das Rezept von der Portweinsauce passt besonders zu Wildgerichten, wie Steaks oder Rollbraten.

Rezepte

Dunkle Sauce

21 Bewertungen

Dieses Rezept von der dunkle Sauce ist die Basis für viele Saucen. Mit frischen Kräuten passt sie gut zu Wild und Rindfleisch.

Rezepte

Cumberlandsauce

15 Bewertungen

Selbstgemacht schmeckt es immer besser, darum versuchen sie das Rezept von der Cumberlandsauce.

Rezepte

Safran-Sauce

21 Bewertungen

Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.

Rezepte

Mostsauce

9 Bewertungen

Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.

Rezepte

Sardellen-Aioli

27 Bewertungen

Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.

Rezepte

Sauce Bernaise

28 Bewertungen

Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.

Rezepte

Pastinaken-Kren-Sauce

5 Bewertungen

Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.

Rezepte

Apfel-Zwiebel-Sauce

22 Bewertungen

Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE