Cumberlandsauce

Selbstgemacht schmeckt es immer besser, darum versuchen sie das Rezept von der Cumberlandsauce.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Portwein
5 EL Johannisbeergelee
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Senf
1 Stk Orangen
0.5 TL Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles nochmals gut durchkochen. Die Sauce in ein Marmeladenglas abfüllen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Passt zu vielen Fleischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
1,14 g
Eiweiß
0,99 g
Kohlenhydrate
7,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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