Safransauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Schalotten |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butter |
| 0.25 | l | Fischfond |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 200 | g | Creme fraiche |
| 20 | Stk | Safranfäden |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch in der heißen Butter andünsten
- Fischfond, Wein und Crème fraiche, zufügen. Etwa eine Viertelstunde einkochen, bis die Sauce cremig geworden ist.
- Die Sauce mit dem Safran einfärben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, die Schalotten dürfen nicht braun werden.
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