Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Mit dem Landhaus-Steak verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Das Rezept ist in 25 Minuten servierfertig.
Ideal für die nächste Kaffeerunde, das Rezept für die Kaffeerolle, probieren Sie es einmal aus!
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Sojaflocken-Dattel-Konfekt sind einfach und schnell gemacht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept für die Kapuziner-Nockerl gelingt schnell und einfach. Dieses Gericht verzaubert jeden Gast im Handumdrehen.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.