Spitzwegerichbutter

Zutaten für 1 Portionen
25 | g | Spitzwegerichblätter |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | g | Ingwer (frisch) |
250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
1 | TL | Limettensaft |
1 | Prise | Currypulver (mild) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spitzwegerichblätter werden klein geschnitten, der Knoblauch sowie der Ingwer werden geschält und fein gehackt.
- Nun wird die Butter mit dem Mixer für 5 Minuten cremig gerührt und die restlichen Zutaten werden beigemengt. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Danach wird die Butter mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle geformt und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt gestellt.
User Kommentare