One-Pot-Pasta
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 220 | ml | Wasser |
| 60 | g | Dinkel-Spiralen |
| 3 | Prise | Meersalz |
| 0,5 | TL | Pfeffer (frisch gemahlen) |
| 180 | g | Brokkoli (tiefgefroren) |
| 1 | TL | 3-Kräutersalz |
| 2 | Prise | Muskatnuss |
| 2 | EL | Frischkäse natur |
| 40 | g | Käse (Gouda) |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Jungzwiebel waschen, klein schneiden und in Öl kurz anrösten. Dann mit Wasser aufgießen, Spiralnudel, Salz und Pfeffer zufügen und leicht köcheln lassen
- Inzwischen die Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke teilen.
- Wenn die Nudeln fast fertig sind, kommt der Brokkoli mit selbstgemachten 3-Kräuter-Salz und Muskat dazu.
- In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden. Wenn die Spiralen bissfest gekocht sind, Herd ausschalten und den Frischkäse untermischen. Mit der Restwärme noch 3-4 Minuten braten. Zum Schluss noch die Käsewürfelchen untermischen und anrichten.
Nährwert pro Portion
564
26,64 g
28,86 g
51,02 g
User Kommentare