Oreo-Kugeln

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kekse mit der Hand fein zerbröseln und mit Frischkäse (Zimmertemperatur) vermischen. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Kuvertüre tauchen und auf einem Rost trocken lassen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann die Oreo-Kugeln noch mit weißer Schokolade verzieren.
User Kommentare
Ein tolles Rezept und sowohl für jung als auch alt zum Essen geeignet, da ja kein Alkohol dabei verarbeitet wird. Gut gekühlt schmecken sie am besten.
Auf Kommentar antworten
Also diese Kugeln sind echt eine Wucht - und das meine ich nicht nur, wenn man die Kalorien einer solchen beachtet ;)
Auf Kommentar antworten