Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
An Ostern ist dieses Rezept ein besonders Highlight, Vogerlsalat mit Eier- und Radieschenmaus. Verblüfft alle Gäste.
Roher Spargelsalat ist eine köstliche Alternative zu einem klassischen grünen Salat und besonders in der Spargelzeit ein wunderbares Rezept.
Noch Ostereier übrig, dann versuchen sie dieses Snack - Rezept vom süß-säuerlichen Eiersalat mit Ananas und Mais.
Ein Eiersalat mit Lauch ergänzt das Salatbuffet wunderbar. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Perfekt auch für die Resteverwertung übrig gebliebener Ostereier ist ein Bärlauch-Eier-Salat mit Wasabi-Dressing. Hier das Rezept.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.