Eiersalat mit Ananas und Mais

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Zuckermais |
50 | g | Ananasstücke (aus der Dose) |
5 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Joghurt |
3 | EL | Ananassaft (aus der Dose) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier kochen, abschrecken und schälen (wenn keine harten Eier vorhanden). Dann zwei Eier für die Deko in Scheiben schneiden. Die restlichen Eier klein schneiden, bzw. die Dotter mit einer Gabel zerdrücken.
- Auch die abgetropften Ananasstücke aus der Dose klein schneiden. Anschließend mit Eier, Zuckermais, Mayonnaise, Joghurt und Ananassaft gut vermengen. Noch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, dann auf Teller aufteilen und mit den Eischeiben belegen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare