Pak Choi Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Pak Choi (klein) |
---|---|---|
2 | EL | Rapsöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Chili |
5 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Wasser |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Maisstärke |
2 | EL | Chilifäden |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pak Choi waschen und in große Stücke schneiden. (Grüne Blätter extra legen). Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, Pak Choi zugeben und unter Rühren braten, bis er zusammenfällt, Knoblauch und Chili kurz mitbraten, grüne Blätter vom Pak Choi zugeben.
- Sojasauce mit Wasser, Zucker, Zitronensaft, Chilifäden und Maisstärke verrühren und über den Pak Choi gießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Pak Choi Gemüse mit Fleisch oder Fisch servieren. Kann auch mit Nudeln vermischt werden.
User Kommentare