Pak Choi mit Chili und Ingwer

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Pak Choi |
---|---|---|
2 | Stk | Chili (rot) |
25 | g | Ingwer |
2 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Knoblauchöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für unseren Pak Choi mit Chili und Ingwer zuerst die Blätter des Pak Choi abschneiden, abspülen und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das weiße des Pak Choi, 1 Teelöffel Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Alles salzen, pfeffern und eine Minute unter Rühren braten. Nun die Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen und eine Minute kochen lassen. Die Blätter des Pak Choi dazugeben und mit restlichem Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und einer Prise Zucker würzen.
Nährwert pro Portion
54
5,41 g
0,47 g
0,84 g
User Kommentare