Pak Choi mit Chili und Ingwer

Dieses Pak Choi mit Chili und Ingwer - Rezept ist ein tolles Gericht für alle die es gerne scharf und würzig mögen.

Pak Choi mit Chili und Ingwer

Bewertung: Ø 4,3 (348 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Pak Choi
2 Stk Chili (rot)
25 g Ingwer
2 EL Erdnussöl
2 EL Sojasauce
2 EL Weißweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Knoblauchöl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pak Choi

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für unseren Pak Choi mit Chili und Ingwer zuerst die Blätter des Pak Choi abschneiden, abspülen und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das weiße des Pak Choi, 1 Teelöffel Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Alles salzen, pfeffern und eine Minute unter Rühren braten. Nun die Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen und eine Minute kochen lassen. Die Blätter des Pak Choi dazugeben und mit restlichem Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und einer Prise Zucker würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pak Choi Gemüse

PAK CHOI GEMÜSE

Dieses Pak Choi Gemüse Rezept ist kinderleicht - Pak Choi ist ein asiatisches Gemüse mit vielen Nährstoffen und kann sogar antibiotisch wirken.

Pak Choi Zucchinisalat

PAK CHOI ZUCCHINISALAT

Dieser Pak Choi Zucchinisalat schmeckt leicht süß-sauerlich - der Ingwer verleiht dem Rezept den nötigen pfiff..

Pak Choi vom Grill

PAK CHOI VOM GRILL

Pak Choi vom Grill ist ein geniales Rezept für alle Vegetarier und Gemüseliebhaber!

Pak Choi mit Cashewkernen

PAK CHOI MIT CASHEWKERNEN

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept. Ein wahres Geschmackserlebnis aus Asien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE