Pak Choi vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Pak Choi |
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1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für die Gewürzbutter
50 | g | Butter (zerlassen) |
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0.2 | TL | Knoblauchpulver |
0.2 | TL | Paprikapulver |
0.2 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einmal den Grill auf mittlere bis hoher Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
- Dann Butter, Knoblauchpulver, Paprika und schwarzer Pfeffer vermischen. Den Pak Choi unten abschneiden, die Blätter abtrennen und waschen. Im Anschluss mit Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
- Nun die Pak Choi Blätter auf den vorgeheizten Grill legen und mit der Gewürzbutter bestreichen. Den Grill zumachen und für 3 bis 4 Minuten grillen, bis sich der Grillrost im Pak Choi abzeichnet und die Blätter an den Rändern kross sind.
- Dann die Blätter umdrehen nochmal mit der Buttermischung bestreichen und ebenso grillen. Mit der restlichen Butter bestreichen und servieren.
Nährwert pro Portion
94
10,28 g
0,14 g
0,41 g
User Kommentare
Pak Choi lässt sich gut grillen oder auch in der Pfanne braten. Ich finde, dass er so zubereitet auch ausgesprochen attraktiv ausschaut
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