Pak Choi mit Cashewkernen

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Pak Choi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Sojasauce |
250 | ml | Wasser |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Pilzsauce |
0.5 | Becher | Koriander (frisch) |
1 | EL | Sesam (schwarz) |
100 | g | Cashewkerne (ungesalzen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach etwa 10 Minuten mit Sojasauce ablöschen, die Pilzsauce dazu geben für etwa 5 bis 10 Minuten leicht simmern lassen.
- Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Zusammen mit frisch gehacktem Koriander und etwas Sesam anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis perfekt!
User Kommentare
in der zutatenliste fehlen leider die cashewkerne, wäre gut wenn man zumindest einen anhaltspunkt hätte.
Auf Kommentar antworten