Pak Choi mit Cashewkernen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept. Ein wahres Geschmackserlebnis aus Asien.

Pak Choi mit Cashewkernen

Bewertung: Ø 4,1 (97 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Pak Choi
1 Stk Zwiebel
3 EL Sojasauce
250 ml Wasser
1 EL Sesamöl
1 EL Pilzsauce
0.5 Becher Koriander (frisch)
1 EL Sesam (schwarz)
100 g Cashewkerne (ungesalzen)
Portionen
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Kategorie

Pak Choi

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach etwa 10 Minuten mit Sojasauce ablöschen, die Pilzsauce dazu geben für etwa 5 bis 10 Minuten leicht simmern lassen.
  2. Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Zusammen mit frisch gehacktem Koriander und etwas Sesam anrichten.

Tipps zum Rezept

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User Kommentare

sssumsi
sssumsi

in der zutatenliste fehlen leider die cashewkerne, wäre gut wenn man zumindest einen anhaltspunkt hätte.

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