Panadl-Suppe

Die Panadl-Suppe gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Diese Suppe ist einfach und schnell zubereitet.

Panadl-Suppe

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Baguette (altbacken)
1 l Rindsuppe
2 Stk Eier
5 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Rindsuppe aufgekocht, in der Zwischenzeit wird das Baguette klein geschnitten. Danach werden ¼ l Rindsuppe mit den Brotstücken, den Eiern und der Petersilie gut verrührt.
  2. Nun wird die Brotmasse nach und nach mit einem Schneebesen unter die kochende Rindsuppe gerührt. Zum Schluss wird das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, noch einmal aufgekocht und anschließend serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE