Panadl-Suppe

Die Panadl-Suppe gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Diese Suppe ist einfach und schnell zubereitet.

Panadl-Suppe

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Baguette (altbacken)
1 l Rindsuppe
2 Stk Eier
5 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Rindsuppe aufgekocht, in der Zwischenzeit wird das Baguette klein geschnitten. Danach werden ¼ l Rindsuppe mit den Brotstücken, den Eiern und der Petersilie gut verrührt.
  2. Nun wird die Brotmasse nach und nach mit einem Schneebesen unter die kochende Rindsuppe gerührt. Zum Schluss wird das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, noch einmal aufgekocht und anschließend serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE