Pancakes mit Mövenpick-Bourbon Vanille

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
120 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker |
3 | Kugel | Mövenpick Bourbon-Vanilleeis |
1 | EL | Öl (für die Pfanne) |
Zutaten zum Verzieren
200 | g | Schlagobers (geschlagen) |
---|---|---|
50 | g | Schokosauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pancakes zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Eier und Zucker zufügen. Alles gut mit einem Schneebesen verrühren, sodass ein schöner dickflüssiger Teig entsteht.
- Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und heiß werden lassen. Nun portionsweise den Teig in die Pfanne gießen und einzelne Pancakes ausbacken. Dabei die runden Pancakes mehrmals wenden, damit sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen.
- Die Pancakes auskühlen lassen. Einen Teller vorbereiten zuerst einen Pancake auf den Teller geben, dann das Eis, dann nochmals einen Pancake darüber, nochmals eine Kugel Eis - diesen Vorgang solange wiederholen bis keine Pancakes mehr übrig sind. Mit einem Pancake abschließen.
- Zum Schluss mit Schokosauce und Schlagobers garnieren und servieren.
User Kommentare