Panna Cotta mit Himbeeren

Zutaten für 6 Portionen
0.25 | l | Milch |
---|---|---|
70 | g | Zucker |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
2 | Becher | Schlagobers |
4 | Bl | Gelatine |
Zutaten für die Sauce
200 | g | Himbeeren |
---|---|---|
10 | g | Zucker |
4 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Panna Cotta mit Himbeeren in einem Topf Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Schlagobers beigeben und noch einmal aufkochen.
- Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser auflösen. Gelatine in die Obersmilch einrühren und diese in Gläser einfüllen. Gläser in der Kühlschrank stellen.
- Inzwischen Himbeeren verlesen, passieren, mit dem Zucker aufkochen und eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine beigeben. Himbeersauce auf die Panna Cotta geben und für einige Stunden kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie dieses Dessert mit ganzen Himbeeren und Minzblätter.
User Kommentare