Panzerotti

Panzerotti schmecken sehr gut zu Käse und einem Glas Wein. Ein köstliches Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Mehl
1 Pk Germ
125 ml Milch (lauwarm)
100 ml Wasser (lauwarm)
0.5 TL Salz
1 Tasse Öl zum Backen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Panzerotti zuerst aus allen Teigzutagen in einer Rührschüssel mit dem Knethaken einen glatten Teig rühren. Diesen nun an einem warmen Ort eine Stunde rasten lassen.
  2. Nun den Teig zu einer Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese mit der Hand etwas flach drücken.
  3. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Teigscheiben beidseitig goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impfreaktionen

am 02.03.2021 10:38 von Paradeis

Rasen

am 02.03.2021 10:35 von Paradeis

Der „Ketchup-Effekt“

am 02.03.2021 10:11 von snakeeleven

Laut UBIMET jetzt warme Tage

am 02.03.2021 08:24 von Teddypetzi