Paprikaschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
150 | ml | Fett |
300 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Mehl |
2 | EL | Paprikapulver |
0.5 | l | Suppe |
3 | EL | Sauerrahm |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten schön knusprig braten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und mit dem Speck fein würfeln. Dann die Schnitzel aus der Pfanne herausnehmen und auf etwas Küchenrolle legen.
- Im zurückbleibenden Fett die Speck- und Zwiebelwürfel kurz anrösten. Dann Mehl und Paprikapulver dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Anschließend die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und zugedeckt etwa 30 Minuten lang köcheln lassen. Zuletzt den Rahm in die Soße einrühren.
User Kommentare
Bitte um Erklärung, was man mit 300g Fett anfangen soll! Da schwimmen ja die Schnitzel in der Pfanne!
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die Hälfte vom Öl reicht auch, steht nun dabei.
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